当前位置: 首页 > 心灵之声 > 正文

《唤醒老虎》

发布时间:2018年05月31日 11:02   文章来源:   浏览次数:

在心灵受伤后,我们都希望找到一个安全的地方,慢慢让自己的惊恐感受消失。

与此同时,我们的身体也需要一个复原过程,如果这个过程受到阻碍,应对危险时聚集起来的能量滞留在身体中,人就会处于受伤状态。

通过练习书中的“身体体验疗法”,你可以学会利用自身的本能来治愈自己,还能学会在创伤事件发生之后进行情感急救的方法。更有甚者,你可以将焦虑和绝望转化成为创造力的源泉。

---

作者简介彼得·莱文(Peter A. Levine),身体体验疗法(Somatic Experiencin)的创始人和发展者,人类福祉基金会(the Foundation for Human Enrichment)的主任。他于2010年获颁美国身体心理疗法协会终身成就奖。